HKG – LAX 香港洛杉磯來回 AA 商務艙 1200 美金

自從香港航空開航 HKG – LAX 直飛航線之後,對北美的促銷不斷,一向直飛價格落在 25000 – 30000 台幣的 AA 也在壓力之下加入促銷行列.2018 年 1/1 – 2018 年 4/30 香港到洛杉磯 HKG – LAX 『 雙向 』的來回經濟艙只要 420 美金.加上 SWU 升等來回商務艙,總成本只要 1220 美金.這條曾經是魔王的 HKG – LAX 使用 AA 的 77w 反魚骨商務艙,提供睡衣和鋪床,以前連 AA 黑卡都不一定有機會 Clear SWU 升等;現在已經簡單到提前兩週就把商務艙的位子放出來,升等機會大福增加.

繼續閱讀 “HKG – LAX 香港洛杉磯來回 AA 商務艙 1200 美金”

課後心得 – 9/17 寰宇星盟里程票大挑戰

一堂教你怎麼換哩程票的課?一堂這樣的課要收 6000元?這種東西不是上網
Google 一下就有很多教學文了嗎?相信這是包括我自己,很多人第一次聽到這門課程內容及價格,腦中隨即浮現的問題。 繼續閱讀 “課後心得 – 9/17 寰宇星盟里程票大挑戰”

7/29 ITA 課程心得

一張配合自己需求的機票,私以為約可由時間、價格、艙等、機上軟硬體、機場貴賓室共五個要素構成。在參加ITA課程之前,我已習慣用 Google Flight、Skyscanner 兩大網站做機票查詢。雖聽聞ITA 的功能強大,代碼指令對理工人來說不會排斥,但我始終找不到符合自己需求且物超所值的機票,更不知該如何訂購。當 D3 宣布要再開 ITA 實戰課程時,我相信依他的經驗,絕對能解答我的疑惑。

而學費是否昂貴,這得看你如何衡量。我於課後真的找到一張價格可以接受、飛行體驗佳的好票時,那種感動和省下的金錢是遠大於你的錢包付出的。如果你想挑戰自己,投資自己,真的很推薦這門 ITA 課程.

繼續閱讀 “7/29 ITA 課程心得”

9/23 ITA 基礎班 It Trigger Addictions

你是否好奇為何 D3 查的便宜票你查不到?
你是否好奇除了 Expedia / 航空公司官網以外還有哪邊可以查票?
你是否好奇 ITA 為什麼不是家餐廳而是個查票網站?
你是否知道 ITA Code 要怎麼打才能精準有效的瞄準需求?
你是否好奇 ITA 查出來的票要怎麼看退票 / 改票規則?
你是否好奇怎麼把國際線和美國國內線行程綁一起省掉行李費用?
你是否厭倦了不能 Multi-City 的航空公司查票系統?
你是否對 Expedia 或其他網站的 Multi-City 無法指定航空感到困擾?
你知道 ITA 可以幫你查出里程票的所有稅金嗎?
你知道 ITA 可以幫你查出里程票的嬰兒票價格嗎? 繼續閱讀 “9/23 ITA 基礎班 It Trigger Addictions”

BA 英國航空台北到歐洲 N 艙促銷 24000 台幣

BA 英國航空推出台北到歐洲各大城市 N 艙(累積 JL 50%)的促銷價格,只要 $24,000 台幣,有志於 BA Silver 的朋友可利用這張票一口氣累積四個 BA 航段,有志於 JGC 的朋友可用這張票拿到 6500 FOP,已經是 JGC JGP JML 的朋友可以一口氣拿到 6500 FOP + 13000 JL 里程.OW 綠寶石以上包含 JGP,國泰鑽卡,BA Gold 更可提前選擇第一排加長空間座位, 以一堆里程回補+第一排座位舒服越洋線來說,$24,000 的價格只能說超值.

繼續閱讀 “BA 英國航空台北到歐洲 N 艙促銷 24000 台幣”