Asia Miles 環球票行程分享

 

這篇文章想要分享一個最近幫客戶查票 + 訂票的環球票行程,這是一對希望一整年都能夠在國外到處趴趴走的 couple,他們的要求是:

1. 馬爾地夫和大溪地二者兼顧
2. 玩遍歐洲 12 個國家
3. 要去智利和復活節島
4. 要去紐澳
5. 中間要能回台北停留一次(整裝待發)
 

花旗紅利調漲的因應之道(轉IHG已經無法獲得spire資格)

最近有許多人私訊問我花旗要改表了, prestige 卡跟紅利到底何去何從. 這篇整理出來給大家參考,拜託不要再來問我了 XD 
 
首先,大家要先問自己一個問題:
 

繼續閱讀 “花旗紅利調漲的因應之道(轉IHG已經無法獲得spire資格)”

兩張單程票的 Asia Miles 雙開口應用

大家應該都有聽過長榮 50000 哩可以開出亞洲區雙開口的商務艙吧,合併兩張單程票就可以湊出三趟來回票。舉例:
 
 
 
長榮 50000 哩開 CTS – TPE (停) – SIN (目的地) – TPE (停) – FUK (結束),再配一張 TPE – CTS 單程 + FUK – TPE 單程就可以把一整年的亞洲旅遊票都開完了。但其實亞洲萬里通也可以開寰宇一家的雙開口票,應用比長榮更加彈性.至於怎麼開呢,請看以下圖解。
 
 

繼續閱讀 “兩張單程票的 Asia Miles 雙開口應用”